Barbie Kumalasari Mengaku Punya Pacar Bulai Perancis 11 Tahun Lebih Muda

0
651

TABLOIDBINTANG. COM –┬áBarbie Kumalasari memegat dari suami siri-nya, Galih Ginanjar, yang sedang mendekam di penjara karena kasus “ikan asin”. Kini Kumalasari mengaku sudah menemukan kekasih baru, seorang pria bule asal Perancis.

Ibu mulia anak itu mengatakan, kekasihnya tersebut tipikal laki-laki yang tidak kerap pamer apalagi mengunbar hubungan asmaranya kepada publik.

“Maksudnya dia kan bule, aku nggak mau terlalu publish gimana. Jika sama orang Indonesia baru. Sebab bule nggak suka kamera, siap ya sudah aku juga sudah bilang sama dia nggak publish dia, ” kata Kumalasari dalam Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Kumalasari menyebutkan, kekasihnya mengaku seorang pengusaha dan single. “(Dia) Single. Dia pebisnis, ” kata Barbie Kumalasari.

Soal usia, Kumalasari memiliki perbedaan leler yang jauh dengan kekasih bulenya. Kumala 11 tahun lebih gelap daro kekasihnya.

“(Beda usia) Lumayan. Soalnya dia 27, gue 38 tahun. Cuma, ya gimana ya dapat muda mulu, cuman kan 38 tetap karakter, ” ungkap Barnie Kumalasari.

Lantaran memiliki kekasih dibanding negara asing, Barbie Kumalasari tahu terkendala bahasa. Namun dia saat ini sudah terbiasa. Bahkan Kumalasari juga sempat mengajari kekasihnya untuk mengonsumsi ikan lele.

“Awal-awal susah banget. Orang Prancis susah ngomong Inggris. Sekarang aku sudah ajarin bahasa Indonesia dan tempat sudah bisa 6 bahasa. Maka hari-hari biasa pakai bahasa Nusantara. Makanannya maunya pizza, burger, dan lain-lain, nggak mau makan Lele, ” tutur Barbie Kumalasari.

“Dari awal nggak suka sampai suka banget. Lucu ya karena beda budaya. Ya aku juga jadi tertarik sama dia. Aku belajar kebiasaan dia dan bahasanya, susah bo belajar bahasa Prancis. Komunikasi suram banget, ” pungkas Barbie Kumalasari.