Go Public, Mantan Kekasih Jefri Nichol Kini Pacaran secara Angga Yunanda

0
608

TABLOIDBINTANG. COM –┬áMantan kesayangan Jefri Nichol, Shenina Cinnamon kini berpacaran dengan Angga Yunanda. Mereka pun telah berani mempublikasikan hubungan asmaranya kepada publik melalui akun Instagram masing-masing saat merayakan Idul Fitri bersama.

Dalam unggahannya, Shenina dan Angga Yunanda tampak serasi mengenakan busana berupa peach . Shenina memadukan tank top hitam dengan outer serta kain panjang warna peach . Sedangkan Angga terlihat lebih kasual dengan memadukan celana peri biru dengan kemeja warna peach .

Senyum Angga mengembang tipis saat Shenina sedikit bersandar padanya.

Ada dua menjepret yang diunggah oleh Angga Yunanda di postingan terbarunya. Dalam slide kedua, pemain film Besar Garis Biru itu tampak berpose bersama-sama rekan-rekannya, salah satunya Prilly Latuconsina.

Melalui akun @anggayunandareal16, aktor yang sempat dijodohkan dengan Adhisty Zara itu tidak menyerahkan keterangan foto, hanya menyematkan emoji hati.

Lalu di Instagram Shenina, @shenacinnamon juga mengunggah foto kebersamaan mereka dalam saat lebaran berdua. Mantan kekasih Jefri Nichol ini juga tak menuliskan banyak sirih, hanya emoji hati serupa Angga Yunanda.

Di situ keduanya terang saling menatap dan bergeser tawa bahagia. Sontak netizen dan rekan artis kacau dengan kebersamaan mereka berdua.

“Chuu Amaatttt, ” ungkap Syifa Hadju.

“AAAAAAAA Aku ship, ” tulis @prillylatuconsina96.

“Nahh, couple dagu kebelah akhirnya go publik yaa, ” cakap @alientae31.

“Udah berani pasang menjepret berdua di IG asekkk, longlast, ” ujar lainnya.

(pri)