Kriss Hatta Bongkar Fenomena Pacar Settingan di Kalangan Artis

0
744

TABLOIDBINTANG. COM –┬áKriss Hatta membantah kabar kedekatannya dengan Hana Hanifah sebagai rekayasa atau settingan. Menurut Kriss, dirinya sangat menghindari cara tersebut buat menaikkan popularitas.

“Saya orangnya kalau dekat sama hawa itu pasti bukan settingan. Tapi kalau dianggap settingan ya hamba kembalikan lagi kepada masyarakat menilainya gimana. Nilai sendiri aja lah, ” kata Kriss Hatta, zaman dijumpai di Studio TransTV, Jakarta Selatan, Selasa (18/8).

Kriss Hatta mengatakan bukan sekali dua kali dirinya ditawari artis lain untuk merekayasa hubungan. Harga yang ditawarkan cukup menggiurkan.

Kriss Hatta. (Ari/tabloidbintang.com)

Kriss Hatta. (Ari/tabloidbintang. com)

“Sering (ditawari jadi pacar settingan). Datang ada harga-harganya, ” beber Kriss Hatta.

Kriss Hatta menyebut artis pendatang baru dengan ingin mendapat publikasi media suka mengeluarkan uang ratusan juta rupiah.

“Kalau gue dibawa ke acara award, red carpet, wah itu yang paling mulia tuh. Jadi dibagi tiga periode, mau eksis di medsos, tersebut yang paling murah yang paling bawahnya ya. Atau naik tangga lagi digandeng ke TV kayak acara talkshow, yang paling mulia itu ya acara award apapun itu, ” sebut Kriss Hatta lebih lanjut.

Walaupun disodori rupiah yang tidak kecil, Kriss Hatta sendiri tetap dalam pendiriannya untuk tidak terlibat rekayasa cinta.

“Gue nggak mau. Nanti jadi brand image. Karena kalau udah sekali lu ketahuan settingan sama orang, selebihnya lu akan dianggap settingan. Males, ” tandas Kriss Hatta.

Kriss Hatta. (Ari/tabloidbintang.com)

Kriss Hatta. (Ari/tabloidbintang. com)

(ari)