Ridwan LIDA Ingin Ajak Michelle Ziudith Liburan ke Labuan Bajo, Apa Alasannya?

0
474

TABLOIDBINTANG. COM – Selasa (8/6) tabloidbintang. com baru saja berbicang-bicang melalui LIVE YouTube dengan Ridwan LIDA. Ridwan yang supel ini seru banget diajak ngobrol. Dari membicarakan mabuk hingga angannya sebagai seorang pria muda.

Ridwan mengaku suka gadis yang ceria dan taat beragama. Tapi ketika, siapa diantara daftar artis beserta yang ingin ia menghasut liburan ke Labuan Bajo, Ridwan punya jawaban yang mengejutkan disertai alasannya terpisah.

“Dari seleb berikut ini siapa yang ingin kamu ajak liburan ke Labuan Bajo; A. Luna Tanwujud. B. Amanda Manopo. C. Michelle Ziudith. D, Ayu Tingting, ”Tanya sang host kepada Ridwan. Ridwan pun langsung senyum semringah. Membayangkan Labuan Bajo tempat yang indah dan bisa oleh sebab itu spot yang romantis. Langsung Ridwan menjawab, “Michelle Ziudith! ”

Rupanya Bang Uwan—sapaan akrab Ridwan—ngefans sama Michelle Ziudith. Suka menonton film-filmnya. “Orangnya kayaknya ramah, baik, ceria, begitu. Dan aku memang sebelumnya suka nonton film-filmnya, ”ujar Ridwan.