Rizky Billar Ajak Ibundanya ke Vila Lesty Kejora, Ada Apa?

0
687

TABLOIDBINTANG. COM – Hubungan Rizky Billar serta Lesty Kejora tampak tidak berkelakar. Setelah bertemu orang tua Lesty, kini giliran Rizky mengajak ibundanya ke rumah penyanyi dangdut jebolan D’Academy itu.

Ini momen pertama Rizky Billar mengajak ibundanya ke rumah teman wanitanya. Walaupun terkesan formil, mantan kekasih Dinda Hauw itu menyebut pertemuan emak dengan keluarga Lesty hanya sekedar menjalin silaturahmi.

“Ya kan gue emang silaturahmi ya. Persahabatan persaudaraan tetap gue jaga, ” ungkap Rizky Billar kepada wartawan di kediamannya, kawasan Cibubur, Jakarta, akhir pasar kemarin.

Rizky Billar dan Lesty (INstagram)

Rizky Billar dan Lesty (INstagram)

Rizky Billar menunjukkan, kedatangannya bersama ibunda ke sendi Lesty tidak direncanakan. Saat itu Rizky sedang ada pekerjaa syuting yang lokasinya tak jauh lantaran rumah Lesty.

Rizky kemudian memutuskan untuk mampir dan mengajak ibundanya main ke panti Lesty Kejora. “Saat itu pokok gue lagi ikut, terus gue bilang ‘nih rumah Lesty dekat kok bu’. ‘Oh iya ketemu dong ibu juga senang anaknya’, ” beber Rizky Billar.

“Karena pulang cepat juga syutingnya dan rumah Lesti juga dekat selalu dari lokasi syuting video klip, akhirnya gue ke sana mampir. Bertepatan bawa kamera, gue kepikiran ya udah lah buat konten YouTube, buat menghibur fans kita, ” tambah Rizky Billar.

Lebih lanjut, soal kabar Rizky dan ibunda datang ke rumah Lesty membawa seserahan untuk melamar langsung dibantah. Menurut Rizky, itu hanya untuk konten YouTube.

“Itu kan bukan gue , itu kan tim gue yang untuk judul buat thumbnail . Jadi iya itu membentuk faktor penariknya, menarik penonton. Kala memang bukan dari gue tapi buat preview kadang emang gue preview juga membangun untuk isinya, ” pungkas Rizky Billar.

(pri)