Anak Rumahan, Felicya Angelista Akui Menikmati Masa Social Distancing

0
259

TABLOIDBINTANG.COM – Tak seperti masyarakat pada umumnya yang jenuh berlama-lama di rumah pada masa social distancing, pesinetron Felicya Angelista malah menikmati hal tersebut. Menurutnya, masa social distancing memberikan waktu lebih untuk dirinya menikmati waktu bermalas-malasan di rumah.

“Aku anaknya rumahan banget, jadi aku enggak jenuh, justru aku benar-benar menikmati (social distancing). Aku udah mulai menikmati bangun agak siang, nonton drakor (drama Korea) sampai tengah malam,” ucap Felicya Angelista di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (28/4).

Namun begitu, waktu luangnya selama libur syuting stripping tak hanya dihabiskan dengan bermalas-malasan. Dalam beberapa kesempatan, ia pun mencoba tetap produktif dengan membuat vlog untuk mengisi channel YouTube-nya.

 Felicya Angelista (Seno/tabloidbintang.com)

“Tapi tetap banyak kegiatan sih, being produktif. Tetep nge-vlog, tetap virtual photoshoot, lebih gitu sih,” jelasnya kemudian.

Menurutnya, selama masa istirahat syuting, dirinya bisa memproduksi video untuk vlognya hampir setiap hari. Namun, belakangan, kegiatannya tersebut terganggu dengan kegemarannya menonton drama Korea.

“Sebenarnya awal-awal iya, bisa tiap hari upload. Karena aku kan ngedit sendiri kan, jadi tiap hari aku mikirin. Tapi lama-lama pegal, kayak pengin nonton drakor. Jadi ya udah enggak ngedit. Sekarang bisa tiga hari sekali, atau seminggu sekali (upload vlog di YouTube),” pungkas Felicya Angelista.

(rik)