Vonny Cornelia Ikut Geram Melihat Video Selebgram yang Meremehkan Corona

0
244

TABLOIDBINTANG. COM –┬áVonny Cornelia ikut menyayangkan video podcast di channel YouTube Gritte Agatha yang meremehkan virus Corona. Dalam video tersebut, selebgram Indira Kalistha secara terang-terangan mengarah anjuran pemerintah dalam memutus transmisi virus Corona.

“Kebodohan yg hakiki. Yang bikin konten bodoh, yg diwawancara pun bodoh, ” kata Vonny Cornelia meniti Instagram Stories miliknya.

Artis dan personel Bening itu menyebut, sebagai influencer Indira Kalistha harus menjaga tutur kata. Indira juga diingatkan soal tanggung berat moral.

“Hari gini siap influencer tuh mbok ya yg berguna kalo bicara atau berlaku. Jangan hanya pentingin ‘viral’. Kalian punya tanggung jawab moral loh! ” ucap Vonny Cornelia.

Vonny Cornelia pun berpetaruh, harusnya Indira Kalistha membantu negeri melawan Corona dan bukan meremehkan maupun menari di atas penderitaan orang. Vonny mengingatkan Indira soal betapa sulitnya menjadi seorang wujud.

“Kalian influencer seharusnya membantu pemerintah buat menyampaikan keterangan yg bener ke anak muda seumur kalian yg jarang seluruhnya mengikuti berita. Jadi public figure itu GAK GAMPANG!!! ” kasar Vonny Cornelia.

“Adek2 pilih pilah ya kalo follow youtuber atau selebgram, apalagi di masa pandemi spt skrg, ” tutup Vonny Cornelia.

(pri)