Dinar Candy Buka-bukaan Soal Honor yang Didapat Perbulan

0
116

TABLOIDBINTANG. COM – DJ seksi Dinar Candy mengaku pendapatannya selama beberapa bulan belakangan menurun drastis. Peristiwa tersebut karena dampak dari pandemi Covid-19 yang membuat semua pekerjaanya dibatalkan.

Dinar mengungkap perbedaan honor yang didapat sebelum dan sesudah munculnya wabah virus Corona.

“Kalau sekarang 100 lah. 100 (jutaan) jika dulu dari nge -DJ bisa sampai bisa 300-400 sebulan. Kalau sekarang 80-100 apalagi pas puasa kemarin turun banget tuh pendapatan bulanan, ” ungkap Dinar Candy usai mengisi acara di Trans TV, Jl. Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (4/8).

Mujur Dinar masih memiliki penghasilan daripada endorsement di sosial media khususnya Instagram. Pemasukan endorse kira-kira 100 juta sebulan.

“Tergantung aku tuh feed ada yang 12-20 juta gambar. Kalau foto 10-8 juta. Jika Stories 2 jutaan sih. Akan tetapi Insta Stories ada yang relasi sampai satu bulan. Dari skincare pula banyak gitu , ” terang Dinar Candy.

Skincare itu kontraknya kayak perut bulan bisa berapa ratus juta gitu tapi kita gak dapat terima endorse lain, gitu , ” pungkas Dinar Candy.

(pri)